Rettichsamenöl - Raphanus sativus
Raphanus sativus · Brassicaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Raphanus sativus · profile
- Family
- Brassicaceae
- Common names
- Radish, Beej Mooli, Beej Muli, Radish Seeds, Mula Beej, Mooli
- Indian names
- Mooli Shaar, Mooli Kshar
- Synonyms
- Raphanus acanthiformis, Raphanus candidus, Raphanus caudatus, Raphanus chinensis, Raphanus gayanus, Raphanus hortensis
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Raphanus Sativus Seed Oil
- CAS
- 84775-94-0
- EC
- 283-918-6
- CosIng ID
- 91212
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 33150-OIL-RASAT-100G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Rettichsamenöl wird durch Kaltpressung der Samen der Pflanze gewonnen, die botanisch als Raphanus sativus bekannt ist.
Bekannt als: Rettich, Raphanus sativus, Mooli
Botanischer Name: Raphanus sativus
Produkt: Rettichsamenöl
Produktkategorie: Trägeröl
Produktform : Öl
Extraktionsmethode: Kaltpressung
Verwendeter Teil: Samen
Aroma: Kein Geruch
Farbe: Hellgold
Verwendung: Aromatherapie/Therapeutisch
Passt gut zu: Petitgrain, Vetiver, Orange, Basilikum, Ingwer, Dill oder Grapefruit
Besonderheit: Frisch, rein und natürlich. Keine künstlichen Farbstoffe. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und ohne Zusatzstoffe.
100 % reines und unverfälschtes Produkt
Verpackt in äußerst hygienischer Umgebung
Produkt ist vegetarisch
Herkunftsland: Indien
Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, vor Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Raphanus sativus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderRettichextrakt – Raphanus sativusfrom €14,89/kg
Oil-soluble extractRadish Oil-Soluble Extract – Raphanus sativusfrom €21,23/kg
Oil-soluble extractRadish Seeds Oil-Soluble Extract – Raphanus sativusfrom €23,36/kg
Extract powderRettichextrakt – Raphanus sativusfrom €14,89/kg
Propylene glycol extractPG-Extrakt aus Rettichsamen – Raphanus sativusfrom €39,82/kg
Propylene glycol extractRettich-PG-Extrakt – Raphanus sativusfrom €39,82/kg
Glycerin extractRettich-Glycerin-Extrakt – Raphanus sativusfrom €41,80/kg
Glycerin extractRadieschensamen-Glycerinextrakt - Raphanus sativusfrom €41,80/kg