[VN] Sternanis-Ätherisches Öl - Illicium verum
Echter Sternanis · Schisandraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Echter Sternanis · profile
- Family
- Schisandraceae
- Common names
- Gewürznelke, Badian Khatai, Chakra Phul, Chinesische Gewürznelke, Chinesische Gewürznelke, Gewürznelkenbaum
- Synonyms
- Illicium san-ki, Illicium stellatum
- Plant part
- Obst
- Form
- Ätherisches Öl
- Solubility
- Öllöslich
- INCI
- Illicium-Verum-Fruchtöl
- CAS
- 84650-59-9
- EC
- 283-518-1
- CosIng ID
- 40297
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
- Country of origin
- Vietnam
- SKU
- 23805-OIL-ILVER-100G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Ätherisches Öl aus der Frucht von Illicium verum ( Illicium verum ) wird mit den entsprechenden Dokumentationen (Analysezertifikat, Sicherheitsdatenblatt, Technisches Datenblatt) geliefert. Dieses ätherische Öl vietnamesischer Herkunft eignet sich für Duftstoffe, Kosmetik, Körperpflege, Aromatherapie und ausgewählte Lebensmittel-/Aromenanwendungen, sofern dies nach den lokalen Bestimmungen zulässig ist.
Wichtige Details
| Produkt | Ätherisches Illicium verum-Öl (Frucht) |
|---|---|
| Botanischer Name | Illicium verum |
| Pflanzenteil | Obst |
| Typ | Ätherisches Öl |
| Herkunft | Vietnam |
| Spezifikation / Standardisierung | 100% reines ätherisches Öl |
| Extraktion / Prozess | Wasserdampfdestillation |
| Tags | Ätherisches Öl, Illicium verum, Fruchtextrakt, vietnamesischer Herkunft |
Typische Anwendungen
- Duft- und Parfümmischung
- Kosmetik- und Körperpflegeprodukte (Seifen, Lotionen, Balsame, Haarpflegeprodukte)
- Aromatherapie- und Haushaltsprodukte
- Aromen dürfen nur verwendet werden, sofern dies zulässig ist (Käufer muss die örtlichen Bestimmungen prüfen).
Dokumentation
Auf Anfrage erhältlich: Analysezertifikat, Sicherheitsdatenblatt, Technisches Datenblatt.
Lagerung
Gut verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, geschützt vor Hitze und direkter Sonneneinstrahlung, lagern. Den Luftraum und den Kontakt mit Luft minimieren.
Hinweise und Einhaltung
Dieses Produkt ist ein Naturprodukt; Schwankungen zwischen den einzelnen Chargen sind normal. Die Anwendung erfolgt gemäß den geltenden IFRA-Richtlinien (sofern zutreffend) und den lokalen Vorschriften. Es werden keine therapeutischen Aussagen getroffen.
Echter Sternanis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Ätherisches ÖlSternanisöl – Illicium verumfrom €63,18/kg
GewürzpulverSternanis – Illicium Verum – Badian Khatai – Chakra Phulfrom €45,24/kg
Gereiftes PflanzenölSternanis — 60 Tage gereiftes pflanzliches Ölfrom €231,66/kg
Propylenglykol-ExtraktSternanis-PG-Extrakt – Illicium verumfrom €98,66/kg
GlycerinextraktSternanis-Glycerin-Extrakt – Illicium verumfrom €103,58/kg
Oleoresin[TH] Sternanis-Oleoresin – Illicium verumfrom €444,29/kg
Ätherisches Öl[TH] Ätherisches Sternanisöl – Illicium verumfrom €444,29/kg
Oleoresin[VN] Sternanis-Oleoresin - Illicium verumfrom €444,29/kg