Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Argan + Rose — 90-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Argan + Rose — 90 Tage gereiftes Pflanzenöl

Sideroxylon spinosum, Rosa damascena · Rosengewächse, Sapottengewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Sideroxylon spinosum, Rosa damascena · profile
Family
Rosengewächse, Sapottengewächse
Common names
Argania, Argan, Rosenblüte, Damaszenerrose, Gulab, Rose
Synonyms
Argania spinosa, Sideroxylon argan, Rosa balcanica, Rosa belgica, Rosa bella-donna, Rosa bifera, Rosa calendarum, Rosa multiflora
Plant part
Samen, Blume
Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier options
Argan, Jojoba
INCI
Argania Spinosa Extrakt, Rosa Damascena Extrakt, Argania Spinosa Kernöl, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl
CAS
223747-87-3, 90106-38-0, 299184-75-1, 90045-98-0
EC
290-260-3, 289-964-3
CosIng ID
54493, 79758, 54495, 58617
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
10255-HRBC-ARGAN-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Argan + Rose – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges, gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikentwickler, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle botanische Formulierungen entwickelt wurde.

Allgemeiner Name: Argan + Rose
Botanischer Name: Argania spinosa + Rosa damascena
Pflanzenteil: Samen/Blütenblatt
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Argan + Jojoba
Alterung / Reifung: 90 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Gereifter Luxuskomplex
Anwendungen: Kosmetische Formulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendungsbereich.

Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Alterung ist ein kontrollierter Reifungsprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die Produktansprüche sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.