Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Gurkenkern-PG-Extrakt - Cucumis sativus
Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Gurkenkern-PG-Extrakt - Cucumis sativus

Cucumis sativus · Cucurbitaceae · Botanical profile

Größe
DocumentsCOA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Specifications

Botanical name
Cucumis sativus · profile
Family
Cucurbitaceae
Common names
Cucumber, Kheera, Khera Seeds, Khira Seeds, Khera, Khira
Indian names
मावळी काकडी, শশা, దోసకాయలు
Synonyms
Cucumis esculentus, Cucumis muricatus, Cucumis rumphii, Cucumis sphaerocarpus, Cucumis vilmorinii, Cucumis vittata
Plant part
Seed
Form
Propylene glycol extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Propylene glycol, Water
INCI
Propylene Glycol, Aqua, Cucumis Sativus Seed Extract
CAS
57-55-6, 7732-18-5, 89998-01-6
EC
200-338-0, 231-791-2, 289-738-4
CosIng ID
37269, 92472, 55605
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
49777-PGE-CUSAT-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Bekannt als: Gurke, Kheera

Botanischer Name: Cucumis sativus

Produkt: Gurken- Propylenglykol-Extrakt

Verwendeter Teil: Samen

Lösungsmittel: Propylenglykol

Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)

Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:3 (w/v)

Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)

INCI: Propylenglykol, Wasser, Gurkensamenextrakt

CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)

Wirkstoffe (Phytochemikalien): Flavonoide (wie Quercetin und Kaempferol), Cucurbitacine , Lignane , Vitamin C (Ascorbinsäure) , Tannine , Saponine und Kaffeesäure

Das Produkt ist Vegetarier

Ursprungsland: Indien

Lagerung : Kühl und trocken lagern.