ExtraktpulverWasserverdispersibelOrigin: Indien
Lotus-Safran-Extrakt – Nelumbo Nucifera
Nelumbo nucifera · Seerosenfamilie · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nelumbo nucifera · profile
- Family
- Seerosenfamilie
- Common names
- Lotus-Safran, Kamal Kesar, Getrocknete Kamal-Blüte, Lotuspollen, Heiliger Lotus, Lotus
- Indian names
- Padma, Kamalam, Padma, Kamal, Padma, Thamarai
- Synonyms
- Nelumbo caspica, Nelumbo indica, Nelumbo komarovii, Nelumbo nelumbo, Nelumbo speciosa
- Plant part
- Samen
- Form
- Extraktpulver
- Solubility
- Wasserverdispersibel
- INCI
- Nelumbo-Nucifera-Samenextrakt
- CAS
- 85085-51-4
- EC
- 285-379-2
- CosIng ID
- 82261
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Tradition
- Traditionelles Chinesisch
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 90440-EXTD10-NENUC-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Allgemeiner Name: Kamal Kesar, getrocknete Kamalblume, Lotus-Safran, Pollen von Lotus, Nelumbo Nucifera, heiliger Lotus
Botanischer Name: Nelumbo nucifera
Produkt: Lotus-Safranblütenextraktpulver
Verfügbares Formular: Pulver
Verwendeter Teil: Blume
Aktive Inhaltsstoffe (Phytochemikalien): Flavonoide (wie Quercetin, Kaempferol und Isoquercitrin), Alkaloide (wie Nuciferin, Neferin und Roemerin), Saponine, Tannine, Phenolsäuren (wie Gallussäure), Vitamin C und Polyphenole.
Produkt ist Vegetarier
Herkunftsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern
Nelumbo nucifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpulverLotusblütenextrakt - Nelumbo Nuciferafrom €20,83/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Lotus-Safran-Extrakt – Nelumbo nuciferafrom €42,37/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Lotusblütenextrakt – Nelumbo nuciferafrom €29,74/kg
Gereiftes PflanzenölLotus — 60 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €307,65/kg
Standardisierter ExtraktFlavonoide 10 % — Nelumbo nucifera (Lotusblatt)from €201,71/kg
Standardisierter ExtraktNuciferin 2 % – Nelumbo nucifera (Lotusblatt)from €294,86/kg
Propylenglykol-ExtraktLotussamen-PG-Extrakt – Nelumbo Nuciferafrom €56,66/kg
Propylenglykol-ExtraktLotus-Safran-PG-Extrakt – Nelumbo Nuciferafrom €56,66/kg