Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Apricot Kernel Oil - Prunus armeniaca Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Aceite de Almendra de Albaricoque - Prunus armeniaca

Prunus armeniaca · Rosaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Prunus armeniaca · profile
Family
Rosaceae
Common names
Kernel, Apricot, Khubani, Khumani, Common Apricot, Siberian Apricot
Synonyms
Prunus amarella, Prunus anomala, Prunus mira, Prunus nepalensis, Prunus tiliifolia, Prunus xanthocarpos
Plant part
Kernel
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
CAS
68650-44-2, 72869-69-3
EC
272-046-1
CosIng ID
78931
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
46200-OIL-PRARM-100G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Conocido como : Albaricoque, Khubani, Khumani, Prunus armeniaca

Nombre botánico : Prunus armeniaca

Producto : Aceite Amargo de Almendra de Albaricoque

Forma del producto : Aceite

Categoría del producto : Aceite Vehicular

¿Está refinado? No

¿Es de grado terapéutico? Sí

¿También se usa para cosméticos? Sí

Método de extracción : Prensado en frío

Ingrediente : Almendra de Albaricoque

Especialidad: Sin colores artificiales, fresco y puro. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos. 100% puro y auténtico producto

Envasado en un ambiente altamente higiénico

El producto es vegetariano

País de origen: India

Nota : Al ser un aceite vehicular sin refinar, puede variar ligeramente entre lotes en color, consistencia y olor. Los aceites sin refinar no se someten a estandarización.

Nombre del compuesto Clase química Porcentaje aproximado (%)
Beneficios/Propiedades para la salud
Ácido oleico Ácido graso monoinsaturado 50-70%
Hidratante, antiinflamatorio, mejora la salud del corazón
Ácido linoleico Ácido graso poliinsaturado 20-35%
Repara la barrera cutánea, propiedades antiinflamatorias
Ácido palmítico Ácido graso saturado 4-7%
Proporciona protección a la piel, estructura en cosméticos
Ácido esteárico Ácido graso saturado 0.5-3%
Hidratante, acondicionador de la piel
Vitamina E (Tocoferol) Antioxidante Cantidades traza
Antioxidante, protege la piel del estrés oxidativo
Fitosteroles Esteroles vegetales Cantidades traza
Reduce el colesterol, mejora la elasticidad de la piel