Aceite de Semilla de Ambrette CO2 - Abelmoschus Moschatus
Daucus carota · Apiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Daucus carota · profile
- Family
- Apiaceae
- Common names
- Carrot, Gajar, Gajjar, Queen Anne'S Lace, Wild Carrot, Bishop'S Lace
- Indian names
- மஞ்சள் முள்ளங்கி, కారెట్, ಗಜ್ಜರಿ, കാരറ്റ്, گاجر
- Synonyms
- Daucus ceretanus, Daucus federicii, Daucus glaber, Daucus gonzaloi, Daucus guttatus, Daucus laevis
- Plant part
- Seed
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Daucus Carota Seed Oil
- CAS
- 8015-88-1
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 97543-OIL-DACAR-50G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Zanahoria, Daucus carota, Gajar, Gajjar
Nombre botánico : Daucus carota
Producto : Aceite de Semilla de Zanahoria CO2 15:1
Forma disponible: Aceite
Parte utilizada : Semilla
Extracción : CO2 supercrítico (SCO2)
CAS NO : 8015-88-1
Forma disponible: Aceite
Soluble en aceite/grasa : Sí
Solubilidad en agua : No
Alcohol (etanol) : No
La extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de la semilla de Daucus carota sin solventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de solventes, mejor preservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que la hace ideal para aplicaciones premium, de etiqueta limpia en alimentos, nutracéuticos y cosméticos.
Contenidos activos (Fitoquímicos) : carotol (el compuesto principal), beta-pineno, alfa-pineno, limoneno, acetato de geranilo, mirceno, sabineno y linalool.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco
Daucus carota in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto oleosoluble de zanahoria – Daucus carotafrom €16,99/kg
Oil-soluble extractExtracto oleosoluble de semilla de zanahoria – Daucus carotafrom €16,99/kg
Standardised extractBeta-caroteno 10% — Daucus carota (zanahoria)from €543,26/kg
Standardised extractBeta-caroteno 1% — Daucus carota (zanahoria)from €181,01/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de zanahoria - Daucus carotafrom €39,82/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de semilla de zanahoria - Daucus carotafrom €39,82/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Zanahoria - Daucus carotafrom €41,80/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Semilla de Zanahoria - Daucus carotafrom €41,80/kg