Extracto de glicerina de fruto de coco - Cocos nucifera L
Cocos nucifera · Arecaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cocos nucifera · profile
- Family
- Arecaceae
- Common names
- Nariyal, Coconut, Coconut Oil, Coconut Wax, Milk, Coconut Water
- Indian names
- khopar, नारियल, নারকেল, కొబ్బరి చెట్టు, തെങ്ങ്
- Synonyms
- Cocos indica, Cocos mamillaris, Cocos nana
- Plant part
- Fruit
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Cocos Nucifera Fruit Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 8001-31-8
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 232-282-8
- CosIng ID
- 34040, 92472, 55633
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 86909-GLY-CONUC-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conocido como : Coco, Nariyal, Cocos nucifera L
Nombre botánico : Cocos nucifera L
Producto : Coco Extracto Glicerítico de Fruta
Parte usada : Fruta
Solvente : Glicerina Vegetal (USP/Grado Farmacéutico)
Diluente : Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto Botánico Glicerítico (Líquido)
INCI : Glicerina, Aqua, Extracto de Fruta de Coco
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos :ácido láurico, ácido caprílico, ácido caprílico, ácido mirístico, tocoferoles (vitamina E), flavonoides, polifenoles, citoquininas, y saponinas.
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Cocos nucifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvo de Agua de Coco - Nariyal - Cocos nucifera Lfrom €10,66/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de coco - Cocos nucifera Lfrom €19,77/kg
Oil-soluble extractExtracto de aceite soluble de fruto de coco – Cocos nuciferafrom €21,23/kg
Botanical exfoliantFibra exfoliante de fibra de coco / cáscarafrom €14,41/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de cáscara de cocofrom €16,95/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de fruto de coco - Cocos nucifera Lfrom €39,82/kg
Extract powder[ID] Extracto de Coco (Polifenol) - Cocos nuciferafrom €133,10/kg
Extract powder[ID] Extracto de Coco (Fracción MCT) - Cocos nuciferafrom €133,10/kg