Fruit powderOrigin: India
Polvo de Agua de Coco - Nariyal - Cocos nucifera L
Cocos nucifera · Arecaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cocos nucifera · profile
- Family
- Arecaceae
- Common names
- Nariyal, Coconut, Coconut Oil, Coconut Wax, Milk, Coconut Water
- Indian names
- khopar, नारियल, নারকেল, కొబ్బరి చెట్టు, തെങ്ങ്
- Synonyms
- Cocos indica, Cocos mamillaris, Cocos nana
- Form
- Fruit powder
- INCI
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- CAS
- —
- INCI status
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- Country of origin
- India
- SKU
- 18874-PDR-CONUC-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conocido como: Agua de coco, Nariyal, Cocos nucifera L
Nombre botánico: Cocos nucifera L
Forma del producto: Polvo de agua de coco
Proceso: Secado por atomización
Especialidad: Sin colores artificiales, fresco y puro. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos
100% puro y genuino producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Comprar Agua de coco, Nariyal, polvo de Cocos nucifera L en venta al por mayor o al por mayor precios.
| Idiomas | Nombres |
| Nombre botánico | Cocos nucifera |
| Inglés |
Coco |
| Francés |
Nuez de coco |
| Alemán |
Nuez de coco |
| Español |
Coco |
| Italiano |
Nuez de coco |
| Portugués |
Coco |
| Coreano |
Coco |
| Chino |
Palma de coco |
| Japonés |
Coco |
Cocos nucifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de coco - Cocos nucifera Lfrom €19,77/kg
Oil-soluble extractExtracto de aceite soluble de fruto de coco – Cocos nuciferafrom €21,23/kg
Botanical exfoliantFibra exfoliante de fibra de coco / cáscarafrom €14,41/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de cáscara de cocofrom €16,95/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de fruto de coco - Cocos nucifera Lfrom €39,82/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de fruto de coco - Cocos nucifera Lfrom €41,80/kg
Extract powder[ID] Extracto de Coco (Polifenol) - Cocos nuciferafrom €133,10/kg
Extract powder[ID] Extracto de Coco (Fracción MCT) - Cocos nuciferafrom €133,10/kg