Extracto PG de Baya de Enebro - Juniperus communis Linn
Juniperus communis · Cupressaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Juniperus communis · profile
- Family
- Cupressaceae
- Common names
- Juniper Berry, Hauber, Abhal, Juniper, Juniper Leaf, Common Juniper
- Synonyms
- Juniperus caucasica, Juniperus depressa, Juniperus reflexa
- Plant part
- Fruit
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Juniperus Communis Fruit Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84603-69-0
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 283-268-3
- CosIng ID
- 37269, 92472, 77976
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 14380-PGE-JUCOM-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nombre común : Hauber, Juniperus communis Linn, Baya de enebro, Abhal
Nombre botánico:Juniperus communis Linn
Producto : Extracto de Propilenglicol de Baya de Enebro
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de fruto de Juniperus communis Linn
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Forma disponible:Líquido (Propilenglicol)
Parte utilizada : Baya/Fruto
Contenidos activos (Fitoquímicos) : alfa-pineno, beta-pineno, mirceno, sabineno, limoneno, canfeno, beta-cariofileno, terpineno y terpineol.
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Juniperus communis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractJuniper Berry Oil-Soluble Extract – Juniperus communisfrom €36,84/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Baya de Enebro - Juniperus communis Linnfrom €51,71/kg
Extract pasteExtracto de bayas de enebro CO2 - Juniperus communis Linnfrom €172,47/kg
Essential oilAceite de baya de enebro - Juniperus communisfrom €48,94/kg
Essential oilAceite de hoja de enebro - Juniperus communisfrom €36,74/kg
Extract powderExtracto de baya de enebro - Juniperus communis Linnfrom €25,87/kg
Herbal powderPolvo de baya de enebro - Juniperus communis Linnfrom €16,47/kg
Herbal powderPolvo de baya de enebro - Hauber - Juniperus communis Linnfrom €12,75/kg