Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Corn Silk Extract - Zea mays Bulk Supplier@TheWholesaleCo Prices
Extract powderWater-dispersibleOrigin: India

Extracto de seda de maíz - Zea mays

Zea mays · Poaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
Relación de Extracción
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Zea mays · profile
Family
Poaceae
Common names
Corn Silk (Thread Like Strands), Stigma Maydis, Silk Of Corn Plant, Corn Silk, Corn, Maize
Indian names
मक्का, मका, ভুট্টা, சோளம், మొక్క జొన్న
Synonyms
Zea amylesaccharata, Zea gigantea, Zea japonica, Zea maiz, Zea segetalis
Plant part
Flower
Form
Extract powder
Solubility
Water-dispersible
INCI
Zea Mays Flower Extract
CAS
—
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
57500-EXTD10-ZEMAY-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Producto : Extracto en polvo de seda de maíz 10:1

Forma disponible: Seco (Polvo)

Parte utilizada : Flor

Contenidos activos (Fitoquímicos) : flavonoides (como maysina), saponinas, alcaloides, vitamina K, taninos y fitoesteroles,

Nombre común : Seda de maíz (hebras similares a hilos), Stigma maydis, seda de la planta de maíz

Nombre botánico :  Zea Mays

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco