Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg

Loto azul (Nymphaea nouchali)

Nymphaea nouchali (Nymphaeaceae), conocida comúnmente como loto azul, nenúfar azul o flor de loto azul. También conocida como সাদা শাপলা, வெள்ளை அல்லி. Parte de la planta utilizada en nuestra gama: flor. Disponible como extracto soluble en aceite, aceite botánico añejado, aceite infusionado, polvo herbal, extracto soluble en agua y extracto en polvo.

INCI: Nymphaea Caerulea Flower Extract, Nymphaea Stellata Flower Powder, Nymphaea Nouchali Extract

Add €699,00 more for free EU shipping. One 5 kg pack of most extracts gets you there.
10 products
ProductPriceBest per kgAdd to cart
Polvo de Flor de Loto Azul - Nymphaea caerulea
Herbal powderNymphaea nouchali
€29,92
1 kg
€18,94/kg
Ahorra 37%
Extracto de Flor de Loto Azul - Nymphaea caerulea
Extract powderNymphaea nouchali
€49,66
1 kg
€29,75/kg
Ahorra 40%
€51,18
1 kg
€24,64/kg
Ahorra 52%
€69,55
1 kg, from
€42,37/kg
Ahorra 39%
Extracto PG de flor de loto azul - Nymphaea caerulea
Propylene glycol extract2 carriersNymphaea nouchali
€95,20
1 kg, from
€48,24/kg
Ahorra 49%
Aceite botánico añejado durante 90 días de rosa y loto azul
Aged botanical oilRosa damascena, Nymphaea nouchali
€288,70
1 kg
€218,71/kg
Ahorra 24%
Loto azul — Aceite botánico añejado durante 60 días
Aged botanical oilNymphaea nouchali
€334,08
1 kg
€253,09/kg
Ahorra 24%
€5.009,39
1 kg
€3.794,99/kg
Ahorra 24%
Extracto de Glicerina de Flor de Loto Azul - Nymphaea caerulea
Glycerin extract2 carriersNymphaea nouchali
€101,27
1 kg, from
€50,68/kg
Ahorra 50%
Aceite infusionado con flor de loto azul - Nymphaea caerulea
Infused oil5 carriersNymphaea nouchali
€111,90
1 kg, from
€57,20/kg
Ahorra 49%
Showing 1–10 of 10
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales