Aceite de anís estrellado - Illicium verum
Illicium verum · Schisandraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Illicium verum · profile
- Family
- Schisandraceae
- Common names
- Star Anise, Badian Khatai, Chakra Phul, Chinese Star Anise, Chinese Star-Anise, Staranise Tree
- Synonyms
- Illicium san-ki, Illicium stellatum
- Plant part
- Fruit
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Illicium Verum Fruit Oil
- CAS
- 84650-59-9
- EC
- 283-518-1
- CosIng ID
- 40297
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 65699-OIL-ILVER-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
El aceite esencial de anís estrellado se extrae mediante destilación al vapor del fruto de la planta botánicamente conocida como Illicium verum
Conocido como: Anís estrellado, Illicium verum, Badian Khatai, Chakra phul, anís estrellado chino
Nombre botánico: Illicium verum
Producto: Aceite esencial de anís estrellado
Forma del producto: Aceite esencial
Método de extracción: destilación al vapor
Parte utilizada: fruto
Componente activo: anetol (el compuesto principal), limoneno, linalol, alfa-pineno, beta-pineno, safrol, mirceno y anisaldehído.
Propiedades fitoquímicas: antimicrobianas, antioxidantes, digestivas y antiinflamatorias.
Aroma/Olor/Fragancia: aroma intensamente especiado-dulce, penetrante, cálido, parecido al regaliz
Color/Apariencia: líquido claro incoloro a amarillo pálido
Se mezcla bien con: rosa, lavanda, naranja, pino y otros aceites de especias como clavo
El producto es vegetariano
País de origen: India
Illicium verum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Spice powderAnís Estrellado - Illicium Verum - Badian Khatai - Flor Chakrafrom €45,24/kg
Aged botanical oilAnís estrellado — Aceite botánico añejado durante 60 díasfrom €231,66/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Anís Estrellado - Illicium verumfrom €98,66/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de anís estrellado - Illicium verumfrom €103,58/kg
Oleoresin[TH] Oleorresina de Anís Estrellado - Illicium verumfrom €444,29/kg
Essential oil[TH] Aceite Esencial de Anís Estrellado - Illicium verumfrom €444,29/kg
Oleoresin[VN] Oleorresina de anís estrellado - Illicium verumfrom €444,29/kg
Essential oil[VN] Aceite esencial de anís estrellado - Illicium verumfrom €444,29/kg