Aceite de Chaulmoogra - Hydnocarpus wightiana
Hydnocarpus pentandrus · Achariaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hydnocarpus pentandrus · profile
- Family
- Achariaceae
- Common names
- Chaulmoogra, Jangli Almond
- Indian names
- Kadu Kavath, Marotti
- Synonyms
- Hydnocarpus inebrians, Hydnocarpus laurifolia, Hydnocarpus wightianus
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Hydnocarpus Pentandrus Kernel Oil
- CAS
- —
- CosIng ID
- 89622
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 27776-OIL-HYWIG-500G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
El aceite de Chaulmoogra se extrae mediante prensado en frío de las semillas de una planta conocida botánicamente como Hydnocarpus Wightiana
Conocido como : Chaulmoogra, Hydnocarpus Wightiana
Nombre botánico: Hydnocarpus Wightiana
Forma del producto : Aceite de Chaulmoogra
Categoría de producto : Aceite portador
Método de extracción : Prensado en frío
Ingrediente : Semillas
Color : Amarillo pálido a amarillo dorado
Olor : Insípido
Usos : Aromaterapia/Terapéutico
Especialidad: Fresco, Puro y Natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Almacenar en un lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.