Carrier oilOil-solubleOrigin: India
Aceite de Croton - Croton Tiglium
Croton tiglium · Euphorbiaceae · Botanical profile
DocumentsCOA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Specifications
- Botanical name
- Croton tiglium · profile
- Family
- Euphorbiaceae
- Common names
- Jamalghota Beej, Jamalghota Seeds, Nepala Seeds, Jamalghota, Nepala
- Indian names
- നീർവാളം
- Synonyms
- Croton acutus, Croton arboreus, Croton birmanicus, Croton camaza, Croton himalaicus, Croton jamalgota
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Croton Tiglium Seed Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 43761-OIL-CRTIG-100G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Aceite de croton se extrae por prensado en frío de las semillas de la planta conocida botánicamente como Croton Tiglium
Conocido como: Croton Tiglium, Jamalghota, Nepala, Croton
Nombre botánico: Croton Tiglium
Producto: Aceite de Croton
Categoría del producto: Aceite portador
Forma del producto: Aceite
Método de extracción: Prensado en frío
Parte utilizada: Semillas
Aroma: Fuerte
Color: Amarillo
Usos: Aromaterapia/Terapéutico/Cosmético
Producto 100% puro y genuino
Envasado en un ambiente muy higiénico
Producto vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Guardar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.
Croton tiglium in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Semilla de Croton (Jamalghota) - Croton Tigliumfrom €11,31/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de semilla de croton (Jamalghota) - Croton Tigliumfrom €42,11/kg
Infused oilAceite infusionado con semilla de Croton (Jamalghota) - Croton Tigliumfrom €46,54/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de semilla de croton (Jamalghota) - Croton Tigliumfrom €40,11/kg
Herbal powderPolvo de Semilla de Croton (Jamalghota) - Croton Tigliumfrom €7,19/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de semilla de Croton (Jamalghota) - Croton Tigliumfrom €11,99/kg