Aceite de CO2 de Jengibre Selecto - Zingiber officinalis
Kaempferia galanga · Zingiberaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Kaempferia galanga · profile
- Family
- Zingiberaceae
- Common names
- Kencur, Aromatic Ginger, Gingerlily, Cutcherry, Resurrection Lily, Sand Ginger
- Indian names
- chandramula
- Synonyms
- Kaempferia humilis, Kaempferia latifolia, Kaempferia marginata, Kaempferia plantaginifolia, Kaempferia procumbens, Kaempferia rotunda
- Plant part
- Rhizome
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Kaempferia Galanga Rhizome Oil
- CAS
- 92347-13-2
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 65987-OIL-KAGAL-50G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre botánico : Kaempferia galanga
Producto : Extracto CO2 de Gingerlily 25:1
Parte utilizada : Rizoma
Extracción : CO2 supercrítico (SCO2)
CAS NO : 92347-13-2
Forma disponible: Aceite
Soluble en aceite/grasa : Sí
Solubilidad en agua : No
Alcohol (etanol) : Sí
La extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de Kaempferia galanga (Gingerlily) sin solventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de solventes, mejor preservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que lo hace ideal para aplicaciones premium, de etiqueta limpia en alimentos, nutracéuticos y cosméticos.
Contenidos activos : etil-p-metoxicinamato (EPMC), etil cinamato, 1,8-cineol (eucaliptol), pentadecano, -3-careno, borneol, canfeno y flavonoides como kaempferol y kaempferida
Nombre común : Gingerlily, Kaempferia galanga, Kencur, jengibre aromático
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco
Kaempferia galanga in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powder[VN] Extracto de jengibre aromático - Kaempferia galangafrom €133,10/kg
Essential oil[VN] Aceite Esencial de jengibre aromático - Kaempferia galangafrom €444,29/kg
Extract powder[ID] Extracto de Kencur - Kaempferia galangafrom €133,10/kg
Extract powder[ID] Extracto de Kencur (p-metoxicinamato de etilo) - Kaempferia galangafrom €133,10/kg