Aceite de Limón - Citrus limon
Citrus limon · Rutaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Citrus limon · profile
- Family
- Rutaceae
- Common names
- Lemon, Nimbu, Lemon Liquid, Lemon Powder, Bergamot, Lime
- Indian names
- Sylhet lime, sharbati, surkh nimboo
- Synonyms
- Citrus bergamia, Citrus adami, Citrus aurata, Citrus bergamota, Citrus dimorphocarpa, Citrus lemon
- Plant part
- Peel
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Citrus Limon Peel Oil
- CAS
- 8008-56-8, 84929-31-7
- EC
- 284-515-8
- CosIng ID
- 85124
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 47884-OIL-CILIM-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
El aceite esencial de limón se extrae mediante prensado en frío de la cáscara del fruto de la planta botánicamente conocida como Citrus limon
Conocido como: Limón, Citrus limon, Nimbu
Nombre botánico: Citrus limon
Producto: Aceite esencial de limón
Forma del producto: Aceite esencial
Método de extracción: prensado en frío
Parte utilizada: cáscara
Componente activo: limoneno (el compuesto principal), beta-pineno, gamma-terpineno, citral (una mezcla de geranial y neral), linalol, terpineno y citronelal.
Propiedades fitoquímicas: antimicrobianas, antioxidantes, antiinflamatorias y que mejoran el ánimo.
Aroma: Limón
Color: pálido a verde amarillento
Usos: Aromaterapia/Terapéutico
Se mezcla bien con: Oliva, Coco, Eucalipto
El producto es vegetariano
País de origen: India
Citrus limon in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvo de Limón - Citrus limonfrom €9,92/kg
Herbal powderPolvo de cáscara de limón - Citrus limonfrom €9,69/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de hojas de olivo – Olea europaeafrom €38,90/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de limón – Citrus limonfrom €16,99/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de hoja de limón – Citrus limonfrom €33,26/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de hoja de laurel – Cinnamomum tamalafrom €23,78/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de cáscara de limónfrom €16,10/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado de cáscara de limón durante 60 díasfrom €231,66/kg