Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Marula Oil - Sclerocarya birrea Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Aceite de Marula - Sclerocarya birrea

Sclerocarya birrea · Anacardiaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Sclerocarya birrea · profile
Family
Anacardiaceae
Common names
Marula, Morula
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Sclerocarya Birrea Seed Oil
CAS
—
CosIng ID
58399
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Perfumery, Skincare
Country of origin
India
SKU
52497-OIL-SCBIR-100G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Aceite de marula se extrae en frío del hueso del fruto de marula de la planta conocida botánicamente como Sclerocarya birrea

Conocido como : Marula, Sclerocarya birrea

Nombre botánico : Sclerocarya birrea

Forma del producto : Aceite de Marula

Categoría del producto : Aceite portador

Método de extracción : Prensado en frío

Ingrediente : Hueso/Semillas

Color : Amarillo pálido a amarillo dorado

Olor : Suave

Usos : Aromaterapia/Terapéutico/Cosméticos

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.

Sclerocarya birrea in other forms

Same botanical, different format for your formula.

All 2 products →
Aged botanical oilMarula — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €305,96/kg