Aceite de Onagra - Oenothera biennis
Oenothera biennis · Onagraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Oenothera biennis · profile
- Family
- Onagraceae
- Common names
- Evening Primrose, Candlestick, Common Evening Primrose, Common Evening-Primrose, Evening Primose, Evening-Primrose
- Synonyms
- Oenothera beckeri, Oenothera brevicapsula, Oenothera communis, Oenothera furca, Oenothera gauroides, Oenothera glabra
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Oenothera Biennis Oil
- CAS
- 90028-66-3
- EC
- 289-859-2
- CosIng ID
- 35639
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 69551-OIL-OEBIE-500G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Aceite de onagra se extrae mediante prensado mecánico de las semillas de una planta conocida botánicamente como Oenothera biennis
Conocido como: Onagra, Oenothera biennis
Nombre botánico: Oenothera biennis
Forma del producto: Aceite de Onagra
Categoría del producto: Aceite portador
Método de extracción: Prensado mecánico
Ingrediente: Semillas
Color: Amarillo pálido a amarillo dorado
Olor: Suave
Usos: Aromaterapia/Terapéutico
Especialidad: Fresco, puro y natural. Sin colorantes artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
Producto 100% puro y genuino
Envasado en un ambiente altamente higiénico
Producto vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.
Oenothera biennis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Onagra - Oenothera biennisfrom €29,06/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de onagra - Oenothera biennisfrom €59,47/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de onagra – Oenothera biennisfrom €41,46/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de onagra - Oenothera biennisfrom €56,66/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de onagra - Oenothera biennisfrom €31,13/kg