Aceite de Pimienta Negra CO2 - Piper nigrum
Serenoa repens · Arecaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Serenoa repens · profile
- Family
- Arecaceae
- Common names
- Saw Palmetto, Saw-Palmetto, Scrub-Palmetto
- Synonyms
- Serenoa serrulata
- Plant part
- Fruit
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Serenoa Serrulata Fruit Oil
- CAS
- 84604-15-9
- EC
- 283-292-4
- CosIng ID
- 58425
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 97217-OIL-SEREP-50G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nombre botánico: Serenoa repens
Producto: Aceite CO2 de saw palmetto 15:1
Parte utilizada: Fruto
Forma del producto: Aceite Esencial
Extracción: CO2 supercrítico (SCO2)
CAS NO: 84604-15-9
Forma disponible: Aceite
Soluble en aceite/grasa: Sí
Solubilidad en agua: No
Alcohol (etanol): No
Componente activo: Ácidos grasos 45%-85%
Conocido como: Saw palmetto, Serenoa repens
La extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de Serenoa repens (Saw palmetto) sin solventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de solventes, mejor preservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que lo hace ideal para aplicaciones premium, de etiqueta limpia en alimentos, nutracéuticos y cosméticos.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Serenoa repens in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractÁcidos Grasos 95% — Serenoa repens (saw palmetto)from €998,66/kg
Extract powderExtracto de palma enana - Serenoa repensfrom €51,32/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de saw palmetto - Serenoa repensfrom €73,15/kg
Standardised extractÁcidos Grasos 85% — Serenoa repens (saw palmetto)from €667,46/kg
Standardised extractÁcidos Grasos 45% — Serenoa repens (saw palmetto)from €294,86/kg
Standardised extractÁcidos Grasos 25% — Serenoa repens (saw palmetto)from €181,01/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Saw palmetto - Serenoa repensfrom €98,66/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de saw palmetto - Serenoa repensfrom €103,58/kg