Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Pine Oil - Pinus sylvestris Product vendor
Essential oilOil-solubleOrigin: India

Aceite de pino - Pinus sylvestris

Pinus sylvestris · Pinaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Pinus sylvestris · profile
Family
Pinaceae
Common names
Pine, Native Scots Pinewood, Scotch Pine, Scots Pine, Scots Pine, Scotch Pine, Baltic Pine
Synonyms
Pinus cretacea, Pinus erzeroomica, Pinus rigensis, Pinus scotica, Pinus tatarica
Form
Essential oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Pinus Sylvestris Oil
CAS
—
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Incense, Perfumery
Country of origin
India
SKU
30701-OIL-PISYL-100G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Aceite esencial de pino se extrae por destilación al vapor de las agujas, ramitas y conos de la planta conocida botánicamente como Pinus sylvestris

Conocido como : Pino, Pinus sylvestris

Nombre botánico : Pinus sylvestris

Producto : Aceite esencial de pino

Forma del producto : Aceite Esencial

Método de extracción : Destilación al vapor

Parte utilizada : Agujas, ramitas y conos

Componente activo : alfa-pineno (el compuesto principal), beta-pineno, limoneno, beta-cariofileno, mirceno, canfeno, acetato de bornilo y delta-3-careno.

Propiedades fitoquímicas : propiedades antimicrobianas, antiinflamatorias, descongestionantes y de apoyo respiratorio.

Aroma : Terroso y amaderado

Color : Incoloro a Amarillo Pálido

Usos : Aromaterapia/Terapéutico

Se mezcla bien con: Pomelo, Incienso, Lavanda, Limón, Enebro, Mejorana, Citronela

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Pinus sylvestris in other forms

Same botanical, different format for your formula.

All 2 products →
HydrosolHidrosol de pino - Pinus sylvestrisfrom €19,02/kg