Aceite de Romero - Salvia rosmarinus
Salvia rosmarinus · Lamiaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Salvia rosmarinus · profile
- Family
- Lamiaceae
- Common names
- Rosemary
- Synonyms
- Rosmarinus officinalis, Salvia fasciculata
- Plant part
- Leaf
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil
- CAS
- 84604-14-8, 8000-25-7
- EC
- 283-291-9
- CosIng ID
- 79866
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 87484-OIL-SAROS-100G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
El aceite esencial de romero se extrae mediante destilación al vapor de las hojas de la planta botánicamente conocida como Salvia rosmarinus
Conocido como: Romero, Salvia rosmarinus
Nombre botánico: Salvia rosmarinus
Producto: Aceite esencial de romero
Forma del producto: Aceite esencial
Método de extracción: destilación al vapor
Parte utilizada: hoja
Componente activo: 1,8-cineol (eucaliptol), alfa-pineno, alcanfor, beta-pineno, campeno, borneol, limoneno y verbenona.
Propiedades fitoquímicas: antimicrobianas, antiinflamatorias, antioxidantes y que mejoran la memoria.
Aroma: Penetrante, amaderado, balsámico
Color: Incoloro a amarillo pálido
Usos: Aromaterapia/Terapéutico
Se mezcla bien con: Hierba limón, lavanda, geranio, cedro, citronela y menta.
El producto es vegetariano
País de origen: India
Salvia rosmarinus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract pasteExtracto de romero CO2 - Salvia rosmarinusfrom €184,27/kg
Herbal powderPolvo de romero - Salvia rosmarinusfrom €12,07/kg
Infused oilAceite infusionado con romero - Salvia rosmarinusfrom €29,74/kg
Oil-soluble extractRosemary Oil-Soluble Extract – Salvia rosmarinusfrom €36,84/kg
Aged botanical oilRomero — aceite botánico añejado durante 60 díasfrom €122,18/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Romero - Salvia rosmarinusfrom €41,95/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de romero - Salvia rosmarinusfrom €44,07/kg
Essential oil[TH] Aceite Esencial de Romero - Salvia rosmarinusfrom €386,34/kg