Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Aceite de semilla de cártamo - Carthamus tinctorius
Carthamus tinctorius · Asteraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Carthamus tinctorius · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Safflower, Saff Flower, Kusum Flower, Kusum Seeds, Phool Kusum Seeds, Dried Safflower Flower Seeds
- Indian names
- কুসুম ফুল
- Synonyms
- Carthamus glaber, Carthamus inermis
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
- CAS
- 8001-23-8
- EC
- 232-276-5
- CosIng ID
- 55096
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 78119-OIL-CATIN-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Carthamo, Kusum, Carthamus tinctorius
Nombre botánico : Carthamus tinctorius
Producto : Aceite de Semilla de Carthamo
Forma del producto : Aceite
Categoría del producto : Aceite portador
¿Está refinado? No
¿Es apto para consumo? Sí
Método de extracción : Prensado en frío
Ingrediente : Semillas de Carthamo
Especialidad: Sin colorantes artificiales, fresco y puro. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
100% puro y auténtico producto
Envasado en un ambiente altamente higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.
Carthamus tinctorius in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de cártamo – Carthamus tinctoriusfrom €42,37/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Cártamo - Carthamus tinctoriusfrom €56,66/kg
Extract powderExtracto de cártamo - Carthamus tinctoriusfrom €29,75/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de cártamo - Carthamus tinctoriusfrom €59,47/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 60 días de cártamofrom €186,62/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de cártamo - Carthamus tinctoriusfrom €37,02/kg
Herbal powderPolvo de cártamo - Carthamus tinctoriusfrom €18,94/kg
Herbal powderPolvo de Semilla de Alazor - Carthamus tinctoriusfrom €15,72/kg