Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Akarkara Extract  - Anacyclus Pyrethrum
Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto de Akarkara - Anacyclus Pyrethrum

Anacyclus pyrethrum · Asteraceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
Relación Hierba/Base
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Anacyclus pyrethrum · profile
Family
Asteraceae
Common names
Akarkara Asli, Akarkara Irani, Pellitory Root, Akarkara, Pellitory, Akkalkara
Synonyms
Anacyclus depressus, Anacyclus freynii, Anacyclus officinarum, Anacyclus pseudopyrethrum, Anacyclus pulcher
Plant part
Root
Form
Extract powder
Solubility
Water-dispersible
INCI
Anacyclus Pyrethrum Root Extract
CAS
84787-64-4
EC
284-105-9
CosIng ID
54452
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
74613-EXTD1-ANPYR-225G-11WW
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre común: Akarkara Irani, Akarkara Asli, Anacyclus Pyrethrum, Raíz de Pellitory

Nombre botánico: Anacyclus Pyrethrum

Producto: Polvo de Extracto de Akarkara 6:1

Forma disponible: Polvo (Seco)

Parte utilizada: Raíz

Componentes activos (Fitoquímicos): alquilamidas (como pellitorina y anaciclina), aceites esenciales, sesamina, isobutilamidas y poliacetilenos. El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento: Guardar en lugar fresco y seco