Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto de flor de rosa - Rosa indica
Rosa indica · Rosaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rosa indica · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Rose, Rose Petal, Gulab, Indian Rose, Red Rose Petal, Gulab Patti
- Indian names
- Gulab Jal, Rose Petal Jam
- Synonyms
- Rosa amoyensis, Rosa bodinieri, Rosa borboniana, Rosa borbonica, Rosa cavaleriei, Rosa chaffanjonii
- Plant part
- Flower
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Rosa Indica Flower Extract
- CAS
- 97281-55-5
- EC
- 306-556-3
- CosIng ID
- 83818
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 77000-EXTD10-ROIND-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Gulab, Rosa, Rosa indica, Rosa india
Nombre botánico: Rosa indica
Producto : Polvo de Extracto de Flor de Rosa
Forma disponible: Polvo
Parte utilizada : Flor
Contenidos activos (Fitoquímicos) : flavonoides (como quercetina y kaempferol), antocianinas (como cianidina), taninos, aceites esenciales, ácidos fenólicos (como ácido gálico y ácido elágico), vitamina C (ácido ascórbico) y terpenoides.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Almacenar en lugar fresco y seco
Rosa indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Infused oil15 Aceites Infundidos con Hierbasfrom €186,00/kg
Herbal powder15 Polvo de Hierbas
Face Pack9 Hierbas para el Rostro
Glycerin extractExtracto de glicerina de flor de rosa - Rosa indicafrom €59,47/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de flor de rosa – Rosa indicafrom €42,37/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Flor de Rosa - Rosa indicafrom €56,66/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de flor de rosa - Rosa indicafrom €37,02/kg
HydrosolHidrosol/Agua de Rosa - Gulab Jal - Rosa índicafrom €46,16/kg