Extracto de Glicerina de Baya de Goji - Lycium barbarum
Lycium barbarum · Solanaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Lycium barbarum · profile
- Family
- Solanaceae
- Common names
- Goji Berry, Wolfberry, Barbary Matrimony Vine, Barbary Matrimony-Vine, Chinese Boxthorn, Chinese Wolfberry
- Synonyms
- Lycium afrum, Lycium barbatum, Lycium cochinchinense, Lycium dunalianum, Lycium floridum, Lycium halimifolium
- Plant part
- Fruit
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Lycium Barbarum Fruit Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 85085-46-7
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 285-375-0
- CosIng ID
- 34040, 92472, 57462
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Traditional Chinese
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 41144-GLY-LYBAR-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nombre común : Baya de Goji, baya de lobo
Nombre botánico:Lycium barbarum
Producto : Extracto de Glicerina de Baya de Goji
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glicerina, Agua, Extracto de Lycium barbarum
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada : baya
Contenidos activos (Fitoquímicos) : polisacáridos (conocidos como polisacáridos de Lycium barbarum, LPBs), carotenoides (como zeaxantina y beta-caroteno), flavonoides (como quercetina y kaempferol), ácidos fenólicos, vitamina C (ácido ascórbico), betaína y aminoácidos
El producto es Vegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Lycium barbarum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de baya de goji - Lycium barbarumfrom €59,60/kg
Infused oilAceite infusionado con baya de goji - Lycium barbarumfrom €111,25/kg
Oil-soluble extractGoji Berry Oil-Soluble Extract – Lycium barbarumfrom €84,99/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de baya de Goji - Lycium barbarumfrom €94,43/kg
Herbal powderPolvo de baya de goji - Lycium barbarumfrom €37,98/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de baya de goji - Lycium barbarumfrom €34,53/kg
Standardised extractPolisacáridos LBP 40% — Lycium barbarum (goji)from €181,01/kg
Standardised extractPolisacáridos LBP 50% — Lycium barbarum (goji)from €315,56/kg