Glycerin extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto de Glicerina de Hoja de Laurel - Cinnamomum tamala
Cinnamomum tamala · Lauraceae · Botanical profile
DocumentsCOA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Specifications
- Botanical name
- Cinnamomum tamala · profile
- Family
- Lauraceae
- Common names
- Bay, Tej Patta, Bay Leaf, Tej Patta Powder, Bay Leaves Powder, Indian Bay Leaves
- Indian names
- Tejpatta, Tamaal patra, Tamala, Tejpat, তেজপাতা, తమాల వృక్షం
- Synonyms
- Cinnamomum albiflorum, Cinnamomum lindleyi, Cinnamomum reinwardtii, Cinnamomum veitchii, Cinnamomum zwartzii
- Plant part
- Leaf
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Cinnamomum Tamala Leaf Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 86527
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 14985-GLY-CITAM-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Producto : Extracto de Glicerina de Hoja de Laurel
Parte usada :Hoja
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glicerina, Agua, Extracto Vegetariano
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Compuesto activo : cinamaldehído, eugenol, linalool, cariofileno y metileugenol
Nombre común : Tej Patta, Cinnamomum Tamala, Hoja de Laurel
Nombre botánico : Cinnamomum tamala
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Cinnamomum tamala in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractBay Leaf Oil-Soluble Extract – Cinnamomum tamalafrom €20,68/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Hoja de Laurel - Cinnamomum tamalafrom €32,79/kg
Herbal powderPolvo de hojas de laurel - Cinnamomum Tamalafrom €7,23/kg
Extract powderExtracto de hoja de laurel - Cinnamomum tamalafrom €14,55/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de hoja de laurel - Cinnamomum tamalafrom €15,71/kg
Infused oilAceite infusionado con hojas de laurel - Cinnamomum Tamalafrom €18,14/kg