Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Extracto de Glicerina de Melón Amargo (Karela) - Momordica charantia
Glycerin extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto de Glicerina de Melón Amargo (Karela) - Momordica charantia

Momordica charantia · Cucurbitaceae · Botanical profile

Tamaño
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Momordica charantia · profile
Family
Cucurbitaceae
Common names
Bitter Gourd, Karela, Bitter Melon, Goya, Caraille Or Carilley, Papailla
Indian names
করলা, பாகல்/பாகற்கொடி, కాకరకాయ, പാവൽ
Synonyms
Momordica muricata, Momordica sinensis
Plant part
Vegetable
Form
Glycerin extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Glycerin, Water
INCI
Glycerin, Momordica Charantia Extract, Aqua, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
CAS
56-81-5, 93333-80-3, 7732-18-5, 24634-61-5, 532-32-1
EC
200-289-5, 231-791-2, 297-050-0
CosIng ID
34040, 92472, 56885
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
63537-GLY-MOCHA-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Conocido como: Melón Amargo, Karela, Melón Amargo

Nombre botánico : Momordica charantia

Producto : Melón Amargo Extracto de Glicerina

Parte utilizada : Vegetal

Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)

Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)

Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)

Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)

INCI : Glicerina, Aqua, Extracto de Melón Amargo

CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)

Contenidos activos : Charantina, momordicina, polipéptido-p, vicina, saponinas, flavonoides, ácidos fenólicos, triterpenoides y alcaloides.

Solubilidad : 100% soluble en agua

El producto esVegetariano

País de origen:India

Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco