Extracto PG de flor de caléndula - Calendula officinalis
Calendula officinalis · Asteraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Calendula officinalis · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Pot Marigold, Garden Marigold, Marigold, Ruddles, Scotch Marigold, Scotch-Marigold
- Synonyms
- Calendula aurantiaca, Calendula eriocarpa, Calendula hydruntina, Calendula prolifera, Calendula ranunculodes, Calendula santamariae
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Calendula Officinalis Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84776-23-8
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 283-949-5
- CosIng ID
- 37269, 92472, 74929
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 97973-PGE-CAOFF-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Caléndula
Nombre botánico:Calendula officinalis
Producto : Extracto de Propilenglicol de Flor de Caléndula
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de Flor de Calendula officinalis
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada : Flor
Contenidos activos (Fitoquímicos) : triterpenoides (como faradiol y lupeol), flavonoides (como quercetina e isorhamnetina), carotenoides (como luteína y beta-caroteno), saponinas, taninos, aceites esenciales y ácidos fenólicos (como ácido cafeico).
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco