Extracto PG de fruto de higo - Ficus carica
Ficus carica · Moraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ficus carica · profile
- Family
- Moraceae
- Common names
- Fig, Anjeer, Anjir, Common Fig, Cultivated Fig, Edible Fig
- Indian names
- अंजीर, আঞ্জির
- Synonyms
- Ficus vulgaris
- Plant part
- Fruit
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Ficus Carica Fruit Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 90028-74-3
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 289-868-1
- CosIng ID
- 37269, 92472, 56261
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 28733-PGE-FICAR-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como: Higo, Anjeer
Nombre botánico : Ficus carica
Producto : Higo Extracto de Fruta de Propilenglicol
Parte utilizada : Fruto
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de Fruta de Higo
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) :flavonoides (como quercetina y luteolina), ácidos fenólicos (como ácido gálico y ácido clorogénico), cumarinas, antocianinas, taninos, saponinas y vitamina C (ácido ascórbico)
Solubilidad : 100% soluble en agua
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Ficus carica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de fruto de higuera – Ficus caricafrom €38,24/kg
Aged botanical oilHigo — Aceite botánico añejado durante 60 díasfrom €231,66/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de fruto de higo - Ficus caricafrom €59,47/kg
Fruit powderPolvo de higo seco - Higo - Ficus caricafrom €39,00/kg
Extract powderExtracto de Higo - Ficus caricafrom €26,85/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de higo (Anjeer) - Ficus caricafrom €35,59/kg