Extracto PG de hinojo - Foeniculum vulgare
Foeniculum vulgare · Apiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Foeniculum vulgare · profile
- Family
- Apiaceae
- Common names
- Fennel, Sauf, Saunf, Mouri, Badesopu, Variyali
- Synonyms
- Foeniculum luteum, Foeniculum sativum
- Plant part
- Seed
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Foeniculum Vulgare Seed Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 92623-75-1
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 296-407-8
- CosIng ID
- 37269, 92472, 56276
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 54993-PGE-FOVUL-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como:Saunf, Sauf, Hinojo, Foeniculum vulgare, Mouri, Badesopu, Variyali
Nombre botánico : Foeniculum vulgare
Producto : Hinojo Extracto de Propilenglicol
Parte utilizada : Semilla
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Solvente : 1:3 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Foeniculum vulgare Seed Extract
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) : anetol, fencona, estragol, limoneno, flavonoides (como quercetina y kaempferol), cumarinas, ácidos fenólicos, y ácido ascórbico (vitamina C)
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Foeniculum vulgare in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de hinojo – Foeniculum vulgarefrom €14,86/kg
Aged botanical oilHinojo — Aceite botánico añejado durante 60 díasfrom €231,66/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de hinojo - Foeniculum vulgarefrom €30,76/kg
Essential oil[TH] Aceite Esencial de Semilla de Hinojo - Foeniculum vulgarefrom €444,29/kg
Oleoresin[VN] Oleorresina de hinojo - Foeniculum vulgarefrom €444,29/kg
Extract powder[VN] Extracto de hinojo - Foeniculum vulgarefrom €133,10/kg
Essential oil[VN] Aceite esencial de hinojo - Foeniculum vulgarefrom €444,29/kg
Extract powder[ID] Extracto de Hinojo - Foeniculum vulgarefrom €133,10/kg