Extracto PG de Hoja de Papaya - Carica papaya
Carica papaya · Caricaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Carica papaya · profile
- Family
- Caricaceae
- Common names
- Papaya, Papita, Papain, Papaw, Pawpaw, Papita Beej
- Indian names
- पपई, পেঁপে, బొప్పాయి, പപ്പായ/ഓമയ്ക്ക/കപ്ലങ്ങ
- Synonyms
- Carica citriformis, Carica cubensis, Carica hermaphrodita, Carica jamaicensis, Carica jimenezii, Carica mamaya
- Plant part
- Leaf
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Carica Papaya Leaf Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84012-30-6
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 281-675-0
- CosIng ID
- 37269, 92472, 32451
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 43584-PGE-CAPAP-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Papaya, Papita
Nombre botánico : Carica papaya
Producto : Extracto de hoja de papaya en propilenglicol
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada :Hoja
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Carica papaya Extract
CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Water (7732-18-5), Botanical Extract (mezcla compleja)
Contenidos activos :alcaloides (carpaína, pseudocarpaína), flavonoides (kaempferol, quercetina), compuestos fenólicos, saponinas, taninos, glucósidos cardíacos y enzimas como papaína y quimopapaína
El producto es Vegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Carica papaya in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvo de papaya - Carica papaya - Papitafrom €14,57/kg
Extract powderExtracto de Fruta de Papaya - Carica papayafrom €17,88/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de fruto de papaya - Carica papayafrom €25,48/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de hoja de papaya - Carica papayafrom €25,48/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de semillas de papayafrom €17,79/kg
Standardised extractPapaína 6000 USP/mg 6000 USP/mg — Carica papaya (papaya)from €377,66/kg
Standardised extractPapaína 1000 USP/mg 1000 USP/mg — Carica papaya (papaya)from €181,01/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Fruta de Papaya - Carica papayafrom €39,82/kg