Extracto PG de Manjistha - Rubia india - Rubia cordifolia
Rubia cordifolia · Rubiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rubia cordifolia · profile
- Family
- Rubiaceae
- Common names
- Manjistha, Rakta Manjistha, Majith, Manjit, Munjistha, Munjeet
- Indian names
- Indian Madder
- Plant part
- Root
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Rubia Cordifolia Root Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 91845-24-8
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 295-195-4
- CosIng ID
- 37269, 92472, 59427
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 33904-PGE-RUCOR-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como: Manjistha, Rubia cordifolia, Rakta manjistha, Majith, Manjit, Munjistha, Munjeet, Lachkura, Malo, Rubia india
Nombre botánico :Rubia cordifolia
Producto : Extracto de raíz de Manjistha en Propilenglicol
Forma disponible:Líquido (Propilenglicol)
Parte utilizada : Raíz
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Agua, Extracto de raíz de Rubia cordifolia
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos : antraquinonas (como alizarina, purpurina y munjistina), glucósidos, flavonoides, taninos, saponinas, ácidos fenólicos e iridoides
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Rubia cordifolia in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Manjistha - Rubia india - Rubia cordifoliafrom €19,35/kg
Herbal powderPolvo de Manjistha - Rubia cordifoliafrom €11,12/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de manjistha – Rubia cordifoliafrom €27,55/kg
Aged botanical oilMCT + Manjistha — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €100,13/kg
Aged botanical oilJojoba + Manjistha — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €129,75/kg
Aged botanical oilAceite botánico madurado durante 90 días de argán y manjisthafrom €152,38/kg
Aged botanical oilAceite botánico madurado durante 90 días de rosa mosqueta y manjisthafrom €141,50/kg
Aged botanical oilManjistha — Aceite botánico envejecido durante 90 díasfrom €108,84/kg