Extracto PG de Masparni - Teramnus Labialis
Teramnus labialis · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Teramnus labialis · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Masparni, Masaparni, Mashvan, Kamboj, Suryansi, Vogel-Tephrosis
- Synonyms
- Teramnus repens
- Plant part
- Whole plant
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Teramnus Labialis Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 28259-PGE-TELAB-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Masparni, Masaparni, Teramnus Labialis, Mashvan, Kamboj, Suryansi, Vogel-Tephrosis, Mashoni, Kattu-Ulandu, Karuminium
Nombre botánico: Teramnus labialis
Producto : Teramnus Labialis Extracto de Propilenglicol
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada : Planta completa
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de planta completa de Teramnus labialis
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Compuestos activos (fitquímicos) : flavonoides, saponinas, taninos, alcaloides, fenoles y terpenoides
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Teramnus labialis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de masparni – Teramnus labialisfrom €34,11/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Masparni - Teramnus Labialisfrom €59,47/kg
Extract powderExtracto Masparni - Teramnus Labialisfrom €23,95/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua Masparni - Teramnus Labialisfrom €25,15/kg
Herbal powderPolvo Masparni - Labio de Teramnusfrom €15,26/kg
Infused oilAceite Infundido Masparni - Teramnus Labialisfrom €68,93/kg