Extracto PG de Mayapples - Podophyllum peltatum
Podophyllum peltatum · Berberidaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Podophyllum peltatum · profile
- Family
- Berberidaceae
- Common names
- Mayapples, American Mandrake, Wild Mandrake, American-Mandrake, Indian-Apple, May Apple
- Synonyms
- Podophyllum callicarpum, Podophyllum montanum
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Podophyllum Peltatum Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- United States
- SKU
- 60088-PGE-POPEL-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como: Mayapples, Podophyllum peltatum, mandrágora americana, mandrágora silvestre y limón de tierra
Nombre botánico : Podophyllum peltatum
Producto : Extracto de Propilenglicol de Podophyllum peltatum
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada : Flor
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto líquido (a base de glicol) de flor
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos : alcaloides 1%
El producto es Vegetariano
País de origen:USA
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Podophyllum peltatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Mayapples - Podophyllum peltatumfrom €70,51/kg
Extract powderExtracto de Mayapples - Podophyllum peltatumfrom €30,67/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de Mayapples - Podophyllum peltatumfrom €32,97/kg
Herbal powderPolvo de Mayapples - Podophyllum peltatumfrom €19,54/kg
Infused oilAceite infusionado de Mayapples - Podophyllum peltatumfrom €76,52/kg