Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Cumin seed Extract - Cuminum cyminum Product vendor
Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto de semilla de comino - Cuminum cyminum

Cuminum cyminum · Apiaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
Relación de Extracción
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Cuminum cyminum · profile
Family
Apiaceae
Common names
Cumin, Jeera, Cumin Seed, Zeera
Indian names
safed-zira, zira, जीरा, जिरे, জিরা
Synonyms
Cuminum aegyptiacum, Cuminum hispanicum, Cuminum odorum, Cuminum officinale, Cuminum sativum, Cuminum sudanense
Plant part
Seed
Form
Extract powder
Solubility
Water-dispersible
INCI
Cuminum Cyminum Seed Extract, Maltodextrin (or Microcrystalline Cellulose)
CAS
84775-51-9, 9050-36-6, 9004-34-6
EC
283-881-6
CosIng ID
55613
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
45812-EXTD10-CUSEE-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Conocido como : Jeera, Semilla de comino, Cuminum cyminum

Botánico : Cuminum cyminum 

Producto : Extracto en polvo de semilla de comino 8:1

Forma disponible: Extracto Polvo

Parte utilizada : Semilla

Contenidos activos : cuminaldehído, p-cimeno, gamma-terpineno, limoneno, flavonoides (como quercetina y apigenina), ácidos fenólicos (como ácido cafeico y ácido clorogénico), saponinas, taninos y aceites esenciales.

Empaquetado en un ambiente muy higiénico

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco