Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto de Semilla de Granada - Punica granatum
Punica granatum · Lythraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Punica granatum · profile
- Family
- Lythraceae
- Common names
- Pomegranate, Anar, Anardana, Pomegranate Seeds, Anar Beej, Anal Chilka
- Indian names
- dalima, বেদানা
- Synonyms
- Punica florida, Punica grandiflora, Punica legrellei, Punica multiflora, Punica nana, Punica spinosa
- Plant part
- Seed
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Punica Granatum Seed Extract, Maltodextrin (or Microcrystalline Cellulose)
- CAS
- 84961-57-9, 9050-36-6, 9004-34-6
- EC
- 284-646-0
- CosIng ID
- 58774
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 70843-EXTD10-PUGRA-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Anardana, Semillas de Granada, Punica granatum, Anar Beej
Nombre botánico: Punica granatum
Producto : Polvo de Extracto de Semilla de Granada 10:1
Forma disponible: Polvo (Seco)
Parte utilizada : Semilla
Contenidos activos (Fitoquímicos) : ácido punícico, ácido elágico, ácido gálico, flavonoides, taninos, antocianinas y fitoesteroles.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco
Punica granatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvo de granada - Punica granatumfrom €9,42/kg
Herbal powderPolvo de cáscara de granada - Punica granatumfrom €11,12/kg
Carrier oilAceite de Semilla de Granada - Punica granatumfrom €52,28/kg
Herbal powderPolvo de Flor de Granada - Punica Granatumfrom €20,87/kg
Oil-soluble extractExtracto de semilla de granada soluble en aceite – Punica granatumfrom €42,37/kg
Oil-soluble extractExtracto de cáscara de granada soluble en aceite – Punica granatumfrom €21,23/kg
Oil-soluble extractExtracto de fruto de granada soluble en aceite – Punica granatumfrom €25,48/kg
Oil-soluble extractExtracto de flor de granada soluble en aceite – Punica granatumfrom €46,62/kg