Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Safed Musli Liquid Extract - Chlorophytum borivilianum Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: India

Extracto soluble en agua de Safed Musli - Chlorophytum borivilianum

Chlorophytum borivilianum · Asparagaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Chlorophytum borivilianum · profile
Family
Asparagaceae
Common names
Safed Musli, Swetmusli
Indian names
सफेद मूसली, সফেদ মুসলি, తెల్ల నేల తడి
Plant part
Root
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Chlorophytum Borivilianum Root Extract
CAS
—
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Tradition
Ayurvedic
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
48659-EXTL-CHBOR-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre común : Safed musli, Chlorophytum borivilianum,  SwetMusli, Asparagus Adscendens

Nombre botánico: Chlorophytum borivilianum

Producto : Extracto Líquido de Raíz de Safed Musli

Forma disponible: Líquido

Parte usada : Raíz

Contenidos activos : saponinas (como estigmasterol y hecogenina), polisacáridos, flavonoides, alcaloides, glucósidos esteroides, taninos y compuestos fenólicos

100% puro y auténtico producto

Empaquetado en un ambiente muy higiénico

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Almacenar en un lugar fresco y seco