Water-soluble extractWater-solubleOrigin: India
Extracto soluble en agua de semillas de algodón - Gossypium spp
Gossypium · Malvaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Gossypium · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Cotton, Cotton Seeds, Pamba Dana, Binola Giri, Banola Seeds, Cottons
- Indian names
- कपास, कापूस, பருத்தி, పత్తి, કપાસ, ಹತ್ತಿ
- Synonyms
- Gossypium spp.
- Plant part
- Seed
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Gossypium Seed Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 90825-EXTL-GOSPP-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Semillas de Algodón, Pamba Dana, Binola Giri, Semillas Banola, Gossypium herbaceum, Gossypium hirsutum
Nombre botánico : Gossypium spp
Producto : Extracto Líquido de Semilla de Algodón
Forma disponible: Líquido
Parte utilizada : Semilla
Contenidos activos (Fitoquímicos) : gossipol, ácidos grasos ciclopropenoides (como el ácido estercúlico y el ácido malválico), fitoesteroles, tocoferoles, proteínas (por ejemplo, albúminas y globulinas), y varios compuestos fenólicos.
Solubilidad : 100% soluble en agua
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco
Gossypium in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Carrier oilAceite de Semilla de Algodón - Gossypium sppfrom €29,60/kg
Extract powderExtracto de raíz de algodón de árbol - Gossypium arboreumfrom €15,58/kg
Herbal powderPolvo de Semillas de Algodón - Gossypium sppfrom €6,84/kg
Oil-soluble extractExtracto oleosoluble de semillas de algodón – Gossypiumfrom €15,41/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de semillas de algodón - Gossypium sppfrom €35,64/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de raíz de algodón arbóreo - Gossypium arboreumfrom €50,68/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de semillas de algodón - Gossypium sppfrom €37,43/kg
Extract powderExtracto de Semillas de Algodón - Gossypium sppfrom €10,80/kg