Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto soluble en agua de raíz de valeriana - Valeriana wallichi
Valeriana jatamansi · Caprifoliaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Valeriana jatamansi · profile
- Family
- Caprifoliaceae
- Common names
- Valerian, Sugandh Bala, Tagar, Mushk Bala, Valerian Root, Indian Valerian
- Indian names
- mushkbala, tagara
- Synonyms
- Valeriana hardwickii, Valeriana harmsii, Valeriana hygrobia, Valeriana mairei, Valeriana spica, Valeriana villosa
- Plant part
- Root
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Valeriana Wallichii Root Extract
- CAS
- 90131-89-8
- EC
- 290-405-0
- CosIng ID
- 60032
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 24999-EXTL-VAWAL-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Sugandh bala, Tagar, Mushk bala, Raíz de valeriana, Valeriana wallichi
Botánico : Valeriana wallichi
Producto : Extracto líquido de raíz de valeriana
Formulario disponible: Líquido
Parte utilizada : Raíz
Contenidos activos : ácido valerénico, valerénol, valeranon, valepotriatos, alcaloides, flavonoides y sesquiterpenos.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco
Valeriana jatamansi in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de raíz de valeriana - Valeriana wallichifrom €17,84/kg
Essential oilAceite de Valeriana - Valeriana wallichifrom €196,35/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de raíz de valeriana – Valeriana jatamansifrom €25,43/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de raíz de valeriana - Valeriana wallichifrom €50,68/kg
Herbal powderPolvo de raíz de valeriana - Valeriana wallichifrom €11,35/kg
Infused oilAceite infusionado con raíz de valeriana - Valeriana wallichifrom €57,20/kg
HydrosolHidrosol de valeriana - Valeriana wallichifrom €86,41/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Raíz de Valeriana - Valeriana wallichifrom €48,24/kg