Extract powderWater-dispersibleOrigin: India
Extractos de cáscara de Mosambi (lima dulce) - Citrus limetta
Citrus limetta · Rutaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
Specifications
- Botanical name
- Citrus limetta · profile
- Family
- Rutaceae
- Common names
- Mosambi, Mousami, Musami, Sweet Lime, Mosambi Extracts, Musambi
- Plant part
- Peel
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Citrus Limetta Peel Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 17873-EXTD10-CILIM-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nombre común : Mosambi, mousami, musami, lima dulce
Nombre botánico: Citrus limetta
Producto : Extracto en polvo de cáscara de Mosambi 6:1
Forma disponible: Polvo (seco)
Parte usada : Cáscara/Piel de Mosambi
Contenidos activos (fitocompuestos) : flavonoides (hesperidina, naringina y quercetina), ácidos fenólicos (ácido ferúlico, ácido cafeico), limonoides, cumarinas y aceites esenciales (limoneno, β-pineno, α-pineno y citral).
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco
Citrus limetta in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractMosambi (Sweet Lime) Peel Oil-Soluble Extract – Citrus limettafrom €26,58/kg
Propylene glycol extractExtractos PG de Cáscara de Mosambi (Lima dulce) - Citrus limettafrom €50,36/kg
Glycerin extractExtractos de Glicerina de Cáscara de Mosambi (Lima dulce) PG - Citrus limettafrom €52,84/kg
Herbal powderPolvo de cáscara de mosambi (lima dulce) - Citrus limettafrom €9,69/kg
Water-soluble extractExtractos solubles en agua de cáscara de Mosambi (lima dulce) - Citrus limettafrom €21,61/kg
Infused oilAceite infusionado con cáscara de mosambi (lima dulce) - Citrus limettafrom €28,45/kg