Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
[ID] Patchouli CO2 Select Extract - Pogostemon cablin
CO2 extractOil-solubleOrigin: IndonesiaINCI listed in EU CosIng

[ID] Extracto Selecto CO2 de Pachulí - Pogostemon cablin

Pogostemon cablin · Lamiaceae · Botanical profile

Tamaño
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Pogostemon cablin · profile
Family
Lamiaceae
Common names
Patchouli, Patchouli-Plant, Patchouly
Indian names
पचौली
Synonyms
Pogostemon battakianus, Pogostemon comosus, Pogostemon hortensis, Pogostemon javanicus, Pogostemon mollis, Pogostemon nepetoides
Plant part
Leaf
Form
CO2 extract
Solubility
Oil-soluble
INCI
Pogostemon Cablin Leaf Extract
CAS
84238-39-1
EC
282-493-4
CosIng ID
40926
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Hair care, Perfumery, Skincare
Country of origin
Indonesia
SKU
24639-CO2-POCAB-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Extracto Selecto de Patchouli CO2 (Pogostemon cablin) se suministra como un Extracto CO2 con documentación (COA, MSDS, TDS). Un extracto CO₂ de origen Indonesia (CO₂ supercrítico) suministrado para uso en aromáticos premium, cosméticos y formulaciones especiales (la aplicación depende del alcance regulatorio).

Detalles clave

Producto Extracto Selecto de Patchouli CO2
Nombre botánico Pogostemon cablin
Parte de la planta Hoja
Tipo Extracto de CO2
Origen Indonesia
Especificación / Estandarización Rico en sesquiterpenos; CO2 selecto
Extracción / Proceso Extracción con CO₂ supercrítico
Disolvente / Vehículo (si aplica) CO2
Etiquetas Pogostemon cablin, Extracto de Hoja, Extracto CO2, Origen Indonesia

Aplicaciones típicas

  • Aromáticos y concentrados de fragancia premium
  • Formulaciones cosméticas y de cuidado personal (bálsamos, sueros, cuidado capilar)
  • I+D de sabores/aromas especializados (el comprador debe validar el cumplimiento)
  • Formulación donde se prefieren concentrados sin solventes

Documentación

Disponible a solicitud: COA, MSDS, TDS.

Almacenamiento

Almacenar bien cerrado, en lugar fresco y seco, alejado del calor y la luz. Para extractos de CO₂ espesos, calentar suavemente para su manejo.

Notas y cumplimiento

Los extractos de CO₂ son materiales naturales concentrados; la variación entre lotes es normal. El comprador debe validar las especificaciones, los usos permitidos y el cumplimiento normativo. No se hacen afirmaciones terapéuticas.