Essential oilOil-solubleOrigin: ThailandINCI listed in EU CosIng
[TH] Aceite Esencial de Pimienta Negra - Piper nigrum
Piper nigrum · Piperaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Piper nigrum · profile
- Family
- Piperaceae
- Common names
- Black Pepper, Kali Mirch, Pepper Powder, Pepper, White Pepper
- Synonyms
- Piper aromaticum, Piper baccatum, Piper colonum, Piper denudatum, Piper glabrispicum, Piper glyphicum
- Plant part
- Fruit
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Piper Nigrum (Black Pepper) Fruit Oil
- CAS
- 84929-41-9
- EC
- 284-524-7
- CosIng ID
- 40918
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Hair care, Perfumery, Skincare
- Country of origin
- Thailand
- SKU
- 99020-OIL-PINIG-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Aceite Esencial de Pimienta Negra (Piper nigrum) se ofrece como un Aceite Esencial con origen documentado en Tailandia. Un aceite esencial de origen tailandés suministrado para fragancias, cosméticos, cuidado personal, aromaterapia y aplicaciones selectas en alimentos/sabores donde esté permitido.
Detalles clave
| Producto | Aceite Esencial de Pimienta Negra |
|---|---|
| Nombre botánico | Piper nigrum |
| Parte de la planta | Fruta |
| Categoría | Aceite esencial |
| Origen | Tailandia |
| Especificación / Estandarización | Beta-cariofileno |
| Extracción / Proceso | Destilación por vapor |
Aplicaciones típicas
- Mezclas de fragancias y perfumería
- Formulaciones cosméticas y de cuidado personal (jabones, lociones, bálsamos, cuidado del cabello)
- Productos de aromaterapia y cuidado del hogar
- Uso en saborizantes donde sea conforme (el comprador debe verificar las regulaciones locales)
Documentación
COA, MSDS, TDS, COO y perfil GC/MS disponibles a solicitud.
Almacenamiento
Almacene bien cerrado, alejado del calor y la luz directa. Manténgalo en condiciones frescas y secas.
Notas y cumplimiento
Este producto es un material natural; la variación entre lotes es normal. Úselo de acuerdo con los requisitos aplicables de IFRA y las normativas locales.
Piper nigrum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powder[ID] Extracto de Pimienta Negra (≥95% piperina) - Piper nigrumfrom €225,10/kg
Spice powderPolvo de Pimienta Negra - Kali Mirch - Piper nigrumfrom €15,80/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de pimienta negra – Piper nigrumfrom €42,42/kg
Aged botanical oilPimienta negra — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €231,66/kg
Standardised extractPiperina 98% — Piper nigrum (pimienta negra)from €791,66/kg
Standardised extractPiperina 95% — Piper nigrum (pimienta negra)from €543,26/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de pimienta negra - Piper nigrumfrom €48,24/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Pimienta Negra - Piper nigrumfrom €50,68/kg