Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
[VN] Extracto de Morera Blanca - Morus alba (≥1% DNJ)
Extract powderWater-dispersibleOrigin: VietnamINCI listed in EU CosIng

[VN] Extracto de Morera Blanca - Morus alba (≥1% DNJ)

Morus alba · Moraceae · Botanical profile

Tamaño
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Morus alba · profile
Family
Moraceae
Common names
White Mulberry, Mulberry, Mulberry Powder, Asian Mulberry, Common Mulberry, Russian Mulberry
Synonyms
Morus alpina, Morus arabica, Morus atropurpurea, Morus bullata, Morus byzantina, Morus chinensis
Form
Extract powder
Solubility
Water-dispersible
INCI
Morus Alba Extract
CAS
94167-05-2
EC
303-403-2
CosIng ID
95327
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Traditional Chinese
Applications
Herbal tea & infusions, Skincare, Supplements
Country of origin
Vietnam
SKU
72775-EXTD-MOALB-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Extracto de Morus alba (≥1% DNJ) (Morus alba) se suministra como un Extracto Estandarizado con Documentación (COA, MSDS, TDS). Un extracto botánico estandarizado de origen Vietnam (polvo) suministrado para I+D/fabricación de nutracéuticos, alimentos, bebidas y cosméticos—la aplicación depende de su ámbito regulatorio.

Detalles clave

Producto Extracto de Morus alba (≥1% DNJ)
Nombre botánico Morus alba
Parte de la planta Hoja/Corteza de raíz
Tipo Extracto estandarizado
Origen Vietnam
Especificación / Estandarización 20:01:00
Extracción / Proceso Extracción con agua + secado por aspersión
Disolvente / Vehículo (si aplica) Agua
Etiquetas Polvo de Extracto, Morus alba, Extracto de Hoja, Extracto de Corteza, Extracto de Raíz, Origen Vietnam

Aplicaciones típicas

  • Formulaciones nutracéuticas y mezclas funcionales (donde esté permitido)
  • Aplicaciones en alimentos y bebidas (donde esté permitido)
  • Formulaciones cosméticas/cuidado personal (cuando sea apropiado)

Documentación

Disponible a solicitud: COA, MSDS, TDS, COO, Micro, Metales Pesados, Pesticidas.

Almacenamiento

Almacenar en un lugar fresco y seco en un recipiente bien cerrado. Proteger de la humedad, el calor y olores fuertes.

Notas y cumplimiento

Este producto es un material natural; la variación entre lotes es normal. No se hacen afirmaciones terapéuticas. El comprador debe validar las especificaciones, usos permitidos y el cumplimiento con las regulaciones locales antes de la comercialización.