Saltar al contenido
Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 €
Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedido
Tamaños de envase de 225 g a 25 kg
Pedido rápido
Solicita un certificado de autenticidad (COA)
Contactar con ventas
Menú
The
Wholesaler
Co
Europe
Buscar
Pedido rápido
Cuenta
€0,00 · 0 artículos
€699 más para obtener envío gratis en la UE
Extractos
Extractos solubles en aceite
Jojoba
argán
Almendra dulce
Albaricoque
Sésamo
Coco fraccionado
Moringa
Salvado de arroz
Cártamo
Girasol
Extractos
Extractos en polvo
Extractos de CO2
Extractos estandarizados
Soluble en agua
Glicerina
Propilenglicol
Ver todo extractos →
¿No sabes qué formulario necesitas?
Liposoluble para cremas y aceites, soluble en glicerina o agua para tónicos y geles, en polvo para cápsulas y alimentos.
Explora el diccionario botánico →
Aceites
Aceites infusionados
Coco
Jojoba
Aceituna
Sésamo
Girasol
Aceites
Aceites esenciales
Aceites portadores
Aceites infusionados añejos
Absolutos
Hidrosoles
Mantecas y ceras
Ver todo aceites →
¿No sabes qué formulario necesitas?
Liposoluble para cremas y aceites, soluble en glicerina o agua para tónicos y geles, en polvo para cápsulas y alimentos.
Explora el diccionario botánico →
Polvos
Polvos
Hierbas y deshidratados
Secado por atomización
Liofilizado
Polvos de frutas
Polvos de verduras
Especias en polvo
Ver todo polvos →
¿No sabes qué formulario necesitas?
Liposoluble para cremas y aceites, soluble en glicerina o agua para tónicos y geles, en polvo para cápsulas y alimentos.
Explora el diccionario botánico →
Compra por aplicación
Cosméticos y cuidado personal
Cuidado de la piel
Cuidado del cabello
Color natural del cabello
Jabón y baño
Perfumería y fragancias
Exfoliantes
Hogar y manualidades
Velas y fragancias para el hogar
Incienso y rituales
Limpieza natural
Alimentos y bebidas
Tés e infusiones de hierbas
Botánicos culinarios
Alimento funcional
Nutracéuticos
Ingredientes activos del suplemento
Compra por aplicación
Ver todo compra por aplicación →
¿No sabes qué formulario necesitas?
Liposoluble para cremas y aceites, soluble en glicerina o agua para tónicos y geles, en polvo para cápsulas y alimentos.
Explora el diccionario botánico →
Comprar por planta botánica
Comprar por planta botánica
Explorar todos los botánicos
Ashwagandha
Cúrcuma
Amla
Neem
Moringa
Brahmi
Shatavari
Hibisco
Albahaca sagrada
Gotu Kola
Regaliz
Fenogreco
Ver todo comprar por planta botánica →
¿No sabes qué formulario necesitas?
Liposoluble para cremas y aceites, soluble en glicerina o agua para tónicos y geles, en polvo para cápsulas y alimentos.
Explora el diccionario botánico →
Shilajit
Diccionario botánico
Cotizaciones para compras al por mayor y pedidos personalizados →
The
Wholesaler
Co
Europe
Extractos
Ver todo
Extractos en polvo
Extractos de CO2
Extractos estandarizados
Soluble en agua
Glicerina
Propilenglicol
Extractos solubles en aceite
Jojoba
argán
Almendra dulce
Albaricoque
Sésamo
Coco fraccionado
Moringa
Salvado de arroz
Cártamo
Girasol
Aceites
Ver todo
Aceites esenciales
Aceites portadores
Aceites infusionados
Coco
Jojoba
Aceituna
Sésamo
Girasol
Aceites infusionados añejos
Absolutos
Hidrosoles
Mantecas y ceras
Polvos
Ver todo
Hierbas y deshidratados
Secado por atomización
Liofilizado
Polvos de frutas
Polvos de verduras
Especias en polvo
Compra por aplicación
Ver todo
Cosméticos y cuidado personal
Cuidado de la piel
Cuidado del cabello
Color natural del cabello
Jabón y baño
Perfumería y fragancias
Exfoliantes
Hogar y manualidades
Velas y fragancias para el hogar
Incienso y rituales
Limpieza natural
Alimentos y bebidas
Tés e infusiones de hierbas
Botánicos culinarios
Alimento funcional
Nutracéuticos
Ingredientes activos del suplemento
Comprar por planta botánica
Ver todo
Explorar todos los botánicos
Ashwagandha
Cúrcuma
Amla
Neem
Moringa
Brahmi
Shatavari
Hibisco
Albahaca sagrada
Gotu Kola
Regaliz
Fenogreco
Shilajit
Diccionario botánico
Pedido rápido
Cotizaciones para compras al por mayor y pedidos personalizados
Tu carrito
0 artículos
← Sigue comprando
Tu carrito está vacío.
Sigue comprando