Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Laurel Berry Oil - Laurus nobilis Product vendor
Essential oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Aceite de baya de laurel - Laurus nobilis

Laurus nobilis · Lauraceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Laurus nobilis · profile
Family
Lauraceae
Common names
Bay, Laurel Berry, Bay Leaf, Bay Laurel, Sweet Bay, Bay Tree
Synonyms
Laurus angusta, Laurus papillosa, Laurus tenuifolia, Laurus undulata, Laurus vulgaris
Plant part
Fruit
Form
Essential oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Laurus Nobilis Fruit Oil
CAS
8007-48-5
CosIng ID
56957
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Perfumery, Skincare
Country of origin
India
SKU
18008-OIL-LANOB-100G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Aceite esencial de Laurel Berry se extrae con agua de las bayas de la planta botánicamente conocida como Laurus nobilis

Conocido como : Laurel Berry, Laurus nobilis, Laurel, laurel dulce, árbol de laurel, laurel verdadero, laurel griego, árbol de laurel o laurel.

Nombre botánico : Laurus nobilis

Producto : Aceite esencial de Laurel Berry

Forma del producto : Aceite esencial

Método de extracción : Extracción con agua

Parte utilizada : Bayas

Componente activo : 1,8-cineol (eucaliptol), alfa-pineno, beta-pineno, limoneno, linalool, terpineno, mirceno y geraniol.

Propiedades fitoquímicas : antimicrobianas, antiinflamatorias, antioxidantes y de apoyo respiratorio.

Color : Verde pálido a oliva

Aroma
Herbáceo, especiado, ligeramente dulce y alcanforado
Notas Nota media
Se mezcla con
Romero, eucalipto, clavo, baya de enebro, lavanda, incienso
Similar a
Aceite esencial de Bay (Pimenta racemosa), pero menos picante y con aroma más herbal
Usos
Apoyo respiratorio, alivio del dolor muscular, reducción del estrés, cuidado de la piel, ayuda digestiva, perfumes

APLICACIÓN EN CASA

  • Aromaterapia: Agregue 3-5 gotas a un difusor para relajación.
  • Alivio muscular: Diluya 5 gotas en 2 cucharadas de aceite portador; masajee en las áreas doloridas.
  • Inhalación de vapor: Agregue 2-3 gotas a agua caliente; inhale durante 5-10 minutos.
  • Limpiador natural: Mezcle 10 gotas con 1 taza de agua y 1/2 taza de vinagre en un atomizador.
  • Cuidado de la piel: Aplique 1 gota diluida en 1 cucharadita de aceite portador sobre las imperfecciones (haga una prueba de parche primero).
  • Remojo para baño: Mezcle 5 gotas con 1 taza de sal de Epsom; añádalo al agua del baño.
  • Cuidado del cabello: Agregue 2-3 gotas al champú o acondicionador para la salud del cuero cabelludo.

El producto es Vegetariano

País de origen: India