Aceite de Pimienta Negra CO2 - Piper nigrum
Coffea arabica · Rubiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Coffea arabica · profile
- Family
- Rubiaceae
- Common names
- Green Coffee, Coffee Bean, Coffee, Arabica Coffee, Coffee Arabica, Coffee Grounds
- Indian names
- Capie cottay, Chaabe, കാപ്പിചെടി
- Synonyms
- Coffea bourbonica, Coffea corymbulosa, Coffea laurifolia, Coffea laurina, Coffea moka, Coffea sundana
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Coffea Arabica Oil
- CAS
- 84650-00-0
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 43408-OIL-COARA-50G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre botánico: Coffea arabica
Producto: Aceite de Café CO2 10:1
Parte utilizada: Granos
Forma del producto: Aceite Esencial
Extracción: CO2 Supercrítico (SCO2)
CAS NO: 84650-00-0
Forma disponible: Aceite
Soluble en aceite/grasa: Sí
Solubilidad en agua: No
Alcohol (etanol): No
Componente activo: NLT 2.5% Cafeína (0.2-2.5%)
Conocido como: Café Arábica, Coffea arabica, Café
La extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de Coffea arabica (Café) sin solventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de solventes, mejor preservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que lo hace ideal para aplicaciones alimentarias premium, nutracéuticas y cosméticas con etiqueta limpia.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Coffea arabica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de café verde - Coffea arabicafrom €34,40/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de café verde – Coffea arabicafrom €16,99/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de cáscara de café / cereza (reciclado)from €15,25/kg
Botanical exfoliantCafé molido exfoliantefrom €18,64/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado de café verde durante 90 díasfrom €212,78/kg
Aged botanical oilAceite botánico de grano de café envejecido durante 90 díasfrom €212,78/kg
Standardised extractPolifenoles 70% — Coffea arabica (fruto del café)from €998,66/kg
Standardised extractPolifenoles 40% — Coffea arabica (fruto del café)from €543,26/kg