Ir al contenido
Botanical ingredients · Shipped from IndiaNeed sourcing help? Get in touch →
TheWholesalerCo Europe
Account Cart (0)
☰ Browse catalogue ⌄

THE COMPLETE RANGE

Extracts
Oil-soluble extractsPowder extractsPropylene glycol extractsGlycerin extractsWater-soluble extractsExtract pastesOleoresinsCO2 extracts
Oils & hydrosols
Infused oilsAged botanical oilsEssential oilsHydrosolsCarrier oilsAbsolutesResinoids
Herbs, spices & botanicals
Cut herbsHerbs and spicesSeedsWhole dried flowersWhole spicesCut dried flowersRootsWhole herbsGums and resinsShilajitResinsLeavesBarkWoodTwigsHerbsHerb mixesFlowersGinger rootAmlaAshwagandha
Powders & exfoliants
Herbal powdersBotanical exfoliantsFruit powdersVegetable powdersSpice powders
Standardised extracts & actives
Standardised ingredients
Tea & infusions
Tea & infusions
Other formulation ingredients
ButterWaxChemical
Incense & ritual supplies
Incense SticksReligious ItemsPuja
Open the complete directory →
Directory Desk Ingredient Finder Botanical Atlas Sourcing & support ↗
Bottle Gourd Oil - Lagenaria siceraria Product vendor
Ingredient Specification
Product form
Carrier oils
Declared botanical name
Lagenaria siceraria
Plant part
Seed
Declared origin
India
Extraction method
Cold Pressing
Storage
Store in cool and dry place, away from moisture and direct sunlight.
Ask about specifications or batch documentation →
TheWholesalerCo / Aceite Portador

Aceite de Calabaza - Lagenaria siceraria

€2884 EUR

Envío al finalizar la compra

 

Aceite de Calabaza - Lagenaria siceraria - 100 g está en espera y se enviará tan pronto como vuelva a estar en stock


Descripción

Aceite de calabaza de botella se extrae mediante prensado en frío de las semillas de la planta conocida botánicamente como Lagenaria siceraria

Conocido como :  Calabaza de botella, Lauki, Ghiya Lagenaria siceraria

Nombre botánico : Lagenaria siceraria

Producto : Aceite de calabaza de botella

Forma del producto : Aceite

Categoría del producto : Aceite portador

Método de extracción : Prensado en frío

Parte utilizada : Semillas

Aroma : suave, a nuez

Color : Amarillo pálido

Usos : Aromaterapia/Terapéutico/Cosméticos

Se mezcla bien con: aceite de jojoba, aceite de coco, aceite de almendra, aceite de argán, aceite de oliva, aceite de semilla de uva, aceite de aguacate, aceite de lavanda, aceite de romero, aceite de árbol de té, aceite de geranio, aceite de pachulí, aceite de ylang ylang, aceite de incienso, aceite de sándalo.

Especialidad:  Fresco, puro y natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.  

Producto 100% puro y auténtico

Envasado en un ambiente muy higiénico

Producto vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.

TheWholesalerCo

Botanical ingredients, thoughtfully organised.

Products ship from India unless otherwise stated on the listing.

Speak to our sourcing team →

Explore

Ingredient FinderDirectory DeskBotanical AtlasExtractsOils & hydrosols

Information

BúsquedaInformación del contactoPolitica de enviosPolítica de privacidadTérminos de servicioPolitica de reembolsoSobre nosotrosMercado de EtsyTheWholesalerCo IndiaTheWholesalerCo CanadáTheWholesalerCo Reino UnidoTheWholesalerCo-----------------------Origen IndiaOrigen TailandiaOrigen IndonesiaOrigen VietnamContact us

Your order

View cartYour accountPolítica de reembolsoPolítica de privacidadTérminos del servicioPolítica de envíoInformación de contacto
© 2026 TheWholesalerCo EuropePaíses Bajos · EUR