Ingredient Specification
- Product form
- Carrier oils
- Declared botanical name
- Hippophae rhamnoides
- Plant part
- Fruit, Seed
- Declared origin
- India
- Extraction method
- Cold Pressing
- Storage
- Store in cool and dry place, away from moisture and direct sunlight.
Aceite de espino amarillo - Hippophae rhamnoides
Envío al finalizar la compra
Descripción
El aceite de espino amarillo se extrae mediante prensado en frío de la fruta y la semilla de la planta conocida botánicamente como Hippophae rhamnoides
Conocido como: Espino amarillo, Hippophae rhamnoides
Nombre botánico: Hippophae rhamnoides
Producto: Aceite de baya de espino amarillo
Categoría del producto: Aceite portador
Forma del producto: Aceite
Método de extracción: Prensado en frío
Parte utilizada: Fruta y semilla
Aroma: Suave
Color: Amarillo/Naranja
Usos: Aromaterapia/Terapéutico/Cosméticos
Especialidad: Fresco, puro y natural. Sin colorantes artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
Producto 100% puro y genuino
Envasado en un ambiente altamente higiénico
Producto vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.