Ingredient Specification
- Product form
- Carrier oils
- Declared botanical name
- Aegle marmelos
- Plant part
- Seed
- Declared origin
- India
- Extraction method
- Cold Pressed
- Storage
- Store in cool and dry place, away from moisture and direct sunlight.
Aceite de Níspero Indio - Bael - Aegle marmelos
Envío al finalizar la compra
Descripción
Aceite de Níspero o Aceite de Bael se extrae mediante prensado en frío de las semillas del fruto de la planta botánicamente conocida como Aegle marmelos
Conocido como: Belgiri, Bealgiri, Bael Phal Seco, Aegle Marmelos, Níspero
Nombre botánico: Aegle marmelos
Producto: Aceite de Níspero
Forma del producto: Aceite
Categoría del producto: Aceite portador
Método de extracción: Prensado en frío
Parte utilizada: Semilla
Aroma/Olor/Fragancia: Dulce
Color/Apariencia: Amarillo claro
Usos: Aromaterapia/Terapéutico/Cosméticos
Se mezcla bien con: Aguacate, Macadamia
Especialidad: Fresco, puro y natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
Producto 100% puro y genuino
Envasado en un ambiente muy higiénico
Producto vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.